Menu of our Restaurant in OberstdorfTages/Omi-Karte Hotel Traube
Tages/Omi-Karte Hotel Traube

Tomatencrèmesuppe
mit Croûtons
€ 6,90
Rinderkraftbrühe
mit Leberspätzle
€ 6,90
Unser vegetarisches Tagesgericht
Teigtaschen mit Feigen-Pecorino-Füllung mit mariniertem Rucola auf Kräuterschaum
€ 15,50
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinsauce
mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree
€ 26,90
Rinderwadengulasch -mit Schmorpaprika-
dazu Butternudeln und ein gemischter Salat
€ 21,90
Saures Lüngerl
mit einem Semmelknödel
€ 14,20
Hirschgulasch -in Rotwein geschmort-
mit Brokkoli in Mandelbutter, Preiselbeerbirne und Eierspätzle
€ 26,90
Rindersauerbraten -vom Schaufelstück-
in Rotweinsauce, mit Rosinen, Apfelrotkohl und einem geschmälztem Kartoffelknödel
€ 22,10
Entensülze
an Salatbouquet mit Sc. Cumberland und Bratkartoffeln
€ 19,90
Unser Frisch-Fisch
Bachsaibling "Müllerin Art" wahlweise mit Spinat-Karottengemüse oder grüner Salat, dazu Salzkartoffeln
€ 27,80
Fischduett mit Kräutersauce
mit Blattspinat-Karottengemüse und Butterkartoffeln
€ 24,90
Für den kleinen Hunger
Lammragout -in Wildkräuterjus- dazu ein geschmelzter Kartoffelknödel und ein gemischter Salat
€ 19,10
Spargelcremesuppe
€ 7,50
Knackige Blattsalate mit Spargelstückchen
in Vinaigrette, dazu Räucherlachs und Baguette
€ 21,90
Frischer Spargel
mit Sc. Hollandaise und Neue Kartoffeln
€ 22,90
Frischer Spargel
mit Sc. Hollandaise, Neue Kartoffeln und gemischtem Schinken
€ 25,90
Frischer Spargel
mit Rucola und Farmlandschinken auf einem Kartoffelrösti, gratiniert mit Sc. Hollandaise
€ 24,90
Frischer Spargel
dazu Schweinelendchen mit einer Bärlauch-Kruste sowie Sc. Hollandaise und Neue Kartoffeln
€ 27,50
Frischer Spargel
mit gebackenem Kalbsschnitzel, dazu Sc. Hollandaise und Neue Kartoffeln
€ 33,50
Frischer Spargel
mit einem Lady-Filetsteak an Pfeffersauce, dazu Neue Kartoffeln
€ 37,90
Frischer Spargel
als Beilage
€ 15,90